Выставка Labelexpo 2015, которая пройдет с 29 сентября по 2 октября в Брюсселе (Бельгия), вновь обещает стать самым масштабным мероприятием, которое непременно стараются посетить специалисты этикеточного и упаковочного сегмента полиграфии. Для многих посетителей из стран СНГ успела стать доброй традицией встреча со специалистами «ЯМ Интернешнл» на стендах наших поставщиков. Этот год не станет исключением. Мы будем рады видеть вас на площадках японских партнеров: компании Screen, производящей цифровые печатные машины и CtP; Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; Toyobo – наиболее известного русскоговорящим специалистам производителя водовымывных фотополимерных пластин.

Корпорация Screen на своем стенде B30 в Павильоне 9 продемонстрирует обновленную версию рулонной струйной машины для печати этикетки и гибкой упаковки Screen Truepress JetL350UV, ставшей сенсацией два года назад в Брюсселе, а также послепечатную линию Screen Jet Converter в полной комплектации для различной послепечатной обработки. Все представленное на стенде Screen оборудование будет работать под управлением инновационной системы EQUIOS.

Компания Miyakoshi в Павильоне 8 на стенде B31 представит специалистам из Европы и стран СНГ полуротационную машину «сухого офсета» MWL13A, состоящую из 5-ти офсетных секций, секции горячего тиснения фольгой, флексографской и трафаретной секций и высечки. Корпорация Miyakoshi уже почти 70 лет занимается собственными разработками и производством полиграфического оборудования, постоянно совершенствуя технологии. На сегодняшний день Miyakoshi Group имеет 4 завода в Японии и серьезную базу установок по всему миру.

Японская корпорация Toyobo на совместном с фирмой AV Flexologic стенде E48 в Павильоне 6 представит новый тип пластин Cosmolight, которые прошли успешное промышленное тестирование в Европейских типографиях. Цифровые пластины нового типа, как и все цифровые пластины поставщика, имеют специальный слой, обеспечивающий формирование печатающих элементов с плоскими вершинами. Водовымывная технология Toyobo в целом характеризуется высокой оперативностью и экологической чистотой изготовления форм.

В любой день выставки наши специалисты будут готовы провести для вас презентацию оборудования и ответить на любые вопросы.

Ждем Вас на стендах наших партнеров!