Компания SCREEN Graphic and Precision Solutions Co., Ltd. (SCREEN GP, Президент – господин Катсухико Аоки) примет участие в выставке IGAS 2015, которая пройдет в Международном Выставочном Центре Токио (Япония), с 11 по 16 сентября.
Делая акцент на выбранном лозунге, компания SCREEN GP представит свою линейку новых решений, которые призваны изменить существующие бизнес-модели в полиграфической отрасли.

Особенности экспозиции

В последние годы, в связи с ростом использования интернета и социальных сетей, добавленная стоимость печатных изданий существенно снизилась.До недавнего времени полиграфическая отрасль работала, основываясь на определенных фундаментальных принципах, которые включали, в том числе, печать больших одинаковых тиражей, ценность печатных изданий, разделение роли бумажных и цифровых носителей и способы связи с клиентами. Однако, для получения добавленной стоимости печатных материалов, в настоящее время необходимо оперативно вносить изменения в данные концепции.
В соответствие со своим лозунгом «Достигаем исключительных результатов печати», компания
SCREEN GP собирается продемонстрировать на выставке IGAS 2015 широкий диапазон готовых решений. Среди них будут методики использования новейших систем оперативной печати малых тиражей, защищенная и многокрасочная печать переменных данных, способы повышения добавленной стоимости печатных работ с использованием цифровых систем резки и тиснения, а также использование автоматизированных систем маркетинга.
Такие решения позволят оперативно и эффективно модернизировать производство и повышать эффективность производственных рабочих потоков.

Экспозиция компании SCREEN GP (стенды 3-2 в Восточном зале 1-3)

Truepress Jet520HD

Цифровая печатная машина Truepress Jet520HD будет показана в Японии впервые на выставке IGAS. Эта высокопроизводительная система обеспечивает качество печати, сравнимое с офсетом, и способна с высокой скоростью выполнять полноцветную печать переменных данных.
SCREEN GP продемонстрирует такие особенности оборудования как система печати книг мелкими тиражами, связанная с системой размещения заказов через интернет, а также устройства послепечатной обработки и систему создания переменных данных. Кроме того, будет представлена система персонифицированной прямой почтовой рассылки, которая связана с автоматизированной системой маркетинга и иными услугами.

Truepress Jet L350UV

Truepress Jet L350UV представляет собой цифровую печатную УФ-машину для печати гибкой упаковки и этикетки, которая обеспечивает полноцветную печать, включая печать переменных данных с высокой скоростью и качеством.
Специалисты компании SCREEN GP продемонстрируют, как система печатает переменные данные благодаря подключению к программе PDFormstudio и использованию цветовых кодов и иных средств защиты печати. Будет продемонстрирован также весь цикл от печати до послепечатной обработки, который может выполняться в линию с машиной Truepress Jet L350UV при помощи послепечатной линии JetConverter L350.
Система JetConverter L350 также будет впервые представлена в Японии на национальной выставке.

Truepress Jet W3200UV

Последняя модель широкоформатной цифровой печатной машины Truepress Jet W3200UV, оснащенная системой печати из роля в роль, которая также будет впервые показана на выставке IGAS. Такое сочетание позволяет осуществлять печать с высокой скоростью и неизменным качеством на разнообразных материалах.
На одном и том же оборудование теперь можно изготавливать практически все рекламные материалы, начиная от различной интерьерной печати, и заканчивая наружной рекламой и афишами. На выставке будут продемонстрированы образцы на различных материалах, которые используются реальными компаниями.

Решения, позволяющие повысить добавленную стоимость

Также на выставке IGAS будет продемонстрирована цифровая система лазерной резки «motioncutter» и цифровая система тиснения Scodix Ultra. Специалисты компании SCREEN GP объяснят, каким образом специальная обработка, осуществляемая этими устройствами, способна расширить диапазон и качество выпускаемой продукции.

Рабочие потоки EQUIOS

Компания SCREEN GP внедряет новейшую версию своей глобальной системы рабочих потоков - EQUIOS 4.5, и впервые представит ее на выставке IGAS. Новейшая версия отличается более высокой степенью автоматизации, благодаря усовершенствованной функции автоматического спуска полос. В ходе презентаций будут также продемонстрированы возможности более совершенной связи полиграфических компаний со своими клиентами, благодаря использованию новых рабочих потоков, позволяющей размещать заказы, получать пробные оттиски и подтверждения заказов.

Гарантийная и послегарантийная сервисная поддержка

TRUST Network Service –это он-лайн система, которая обеспечивает всестороннюю поддержку и бесперебойную эксплуатацию установленного оборудования. Такой двусторонний подход позволяет оптимизировать производство и создать надежную основу для работы сейчас и в будущем.

Устройство прямого экспонирования офсетных форм PlateRite 4600

Впервые на выставке IGAS будет показана и новая формная термальная система PlateRite 4600
В системе используются вновь разработанные экспонирующие головки с волоконными лазерными диодами, производительность системы составляет до 33 форм/час.

Решения в области систем управления цветом

На выставке IGAS у посетителей впервые будет возможность увидеть работу программного обеспечения TRUST Profiler. Это программное обеспечение на основе «облачной» технологии использует систему обратной связи для обеспечения высокоточной коррекции и соотнесения цветов между отдельными устройствами.
В ходе демонстраций специалисты компании SCREEN также ознакомят посетителей с преимуществами использования программы LabProof SE. Эта программа управления цветом позволяет создать надежную систему получения пробных оттисков.

С полным текстом пресс-релиза, посвященного SCREEN Graphic and Precision Solutions Co., Ltd. на выставке IGAS 2015, можно ознакомиться на официальном сайте производителя.