В июне 2017 года типография «Любавич» (г.Санкт-Петербург) установила на своем производстве бумагорезальную машину Perfecta 132 PREMIUM Line. Это уже третья машина немецкого производителя, приобретенная типографией, начиная с 2002 года.

Компанию «ЯМ Интернешнл» и типографию «Любавич» давно связывают партнерские отношения. В их активе сделок значится одна из первых продаж Северо-Западного филиала «ЯМ Интернешнл» - печатная машина Komori Lithrone 528.
«Мы заменили нашу успешно проработавшую 15 лет резальную машину Perfecta 115 на новую Perfecta 132 PREMIUM Line. Спасибо компании «ЯМ Интернешнл» за качественную инсталляцию. Для меня показательным было такое событие: ко мне на прием записались резчики. Я слегка напрягся. Оказалось, что они хотели сказать мне благодарственные слова от своего коллектива за то, что я принял решение приобрести эту машину. На ней приятно работать не только потому, что она новая. Но и точность реза у нее выше, монитор более «дружелюбный». Также удобнее работать с большими форматами 72х102 см. - можно развернуть стопу прямо на столе, не вытаскивая бумагу на себя», - прокомментировал Максим Робертович Румянцев – директор типографии «Любавич».

Типография «Любавич» была основана в 1992 году и в этом году празднует свой 25-летний юбилей. Она является универсальным полиграфическим предприятием, где можно изготовить любую печатную продукцию. Типография имеет большой парк оборудования и нацелена на постоянное совершенствование своего производства. Установленная Perfecta 132

PREMIUM Line – новая разработка компании поколения drupa 2016. К особенностям данной модели относятся:
• цельнолитая станина;
• центральный сплошной резальный стол без прорези;
• сенсорный дисплей управления;
• центральное размещение направляющей затла;
• максимальная высота стопы 165 мм.

Данную инсталляцию провела сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)». Поставка оборудования произошла в рамках акции «132 по цене 115», что не в первый раз подтвердило ее успех на российском полиграфическом рынке.

Компания «ЯМ Интернешнл» поздравляет типографию «Любавич» с 25-летием и благодарит за давние партнерские отношения, которые, надеемся, и дальше будут развиваться!