09/02/2017 | https://www.publish.ru/articles/201701-02_20013673, Игорь Терентьев
Impremia’льно, или Формула будущего успеха

Несмотря на то, что развитие офсетной технологии продолжается, спрос на новые офсетные машины неуклонно снижается с каждым годом. Полиграфисты всё чаще связывают своё будущее с «цифрой». Это прекрасно понимают и производители
офсета, активно вступающие в альянсы с компаниями, выпускающими цифровую печатную технику.

07/02/2017
Несомненный успех «Дня цифровых инноваций в упаковке и этикетке»

26 января, в рамках выставки Упаковка, проходившей в Экспоцентре, состоялась конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish. Мероприятие собрало по-настоящему большую аудиторию, к слову сказать, мест не хватило, многим пришлось стоять, что бесспорно доказывает неподдельный интерес к темам, вынесенным в название.

01/02/2017
Дебют новой машины Lithrone GX44RP для качественной двусторонней печати за один прогон

Корпорация Komori (Сумида-ку, Токио; Президент и операционный директор Сатоши Мочида) разработала оптимальную печатную машину для двусторонней печати за один прогон, которая соответствует самым разносторонним требованиям, Lithrone GX44, формата 44 дюйма (113/115 см). В данном пресс-релизе кратко рассказано об основных особенностях новой машины.

31/01/2017
Корпорация Komori и компания Gain-How Printing заключили контракт на поставку Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин

Корпорация Komori (г. Токио, Япония) в лице Сатоши Мочида (Satoshi Mochida), Президента и операционного директора, и компания Gain-How Printing Co., Ltd. (г. Тайджун, провинция Тайвань) заключили контракт на комплексную поставку цифровой LED-UV струйной печатной машины формата B2 Impremia IS29 и шести печатных машин.

12/01/2017
День открытых дверей, посвященный Komori Impremia IS29

В ноябре 2016 года г. Цукуба (Япония) корпорация Komori провела День открытых дверей, на котором особое внимание уделялось инновационным решениям в области цифровой печати. Данное международное мероприятие проводилось непосредственно на заводе Komori и привлекло сотни посетителей со всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Посетителям была продемонстрирована в работе цифровая печатная машина Komori Impremia IS29.