Американское отделение корпорации Komori America Corporation объявило, что компания Dreamworks Graphic Communications заменила свою печатную машину Manroland на новую машину KOMORI, ставшую уже второй машиной этого производителя в ее парке оборудования. Dreamworks Graphic Communications LLC – одна из ведущих полиграфических компаний, выполняющая разнообразную печать высокого качества для многих крупных компаний страны, агентств и корпораций.

С момента основания в 2009 году компания Dreamworks Graphic Communications, расположенная в Гленвью, штат Иллинойс, смогла утроить свой годовой доход, реализовывая уникальные полиграфические проекты высокого качества и направленного воздействия для своей общенациональной сети клиентов. Шестикрасочная машина Lithrone G40, оснащенная лакировальной секцией (GL640C) и обычной УФ сушкой, позволит компании значительно расширить свои возможности и повысить эффективность эксплуатации.

«Мы планируем использовать в нашей типографии только оборудование Komori, так как машины японской корпорации являются оптимальным выбором для обеспечения, как высокого качества печати, так и максимальной эффективности производства. Мне очень нравится, как печатают эти машины, а также предоставляемый уровень сервиса. Мы поняли, что оборудование Komori позволяет нам добиться таких преимуществ в бизнесе, которые не способна обеспечить ни одна другая компания», - заявил Дэн Люка, совладелец компании Dreamworks Graphic Communications.

Наряду с возможностями быстрой перенастройки, которая дает возможность компании Dreamworks быстро переходить от печати одного заказа к другому, ключевым моментом при выборе машины, по словам господина Люка, стал превосходный контроль цвета при печати. Многие клиенты компании – это широко известные фирмы в области розничной торговли и развлекательного бизнеса. Система KHS-AI, являющаяся высокоинтеллектуальным программным продуктом с возможностями самообучения, производит коррекцию приводки и соответствия цветов при начале печати всего лишь на 20 оттисках, экономя время и снижая отходы бумаги. Кроме того, имеется система контроля плотности печати PDC-SX, которая контролирует плотность печати и автоматически регулирует приводку. «Я никогда прежде не видел, чтобы печатная машина так выполняла контроль соответствия цветов, как это делает машина Komori», - утверждает господин Люка. «Мы с нетерпением ожидаем, что машина GL640C позволит нам вывести на новый уровень печать заказов для знаменитых бутиков, в которой мы специализируемся, а также даст возможность сократить время выполнения этих заказов».

«Компания Dreamworks Graphic Communications тесно сотрудничает с корпорацией Komori уже более семи лет, и мы гордимся тем, что также были частью её увлечённой, инновационной команды и способствовали достижению впечатляющего роста компании», - заявил вице-президент компании Komori America по вопросам продаж Марк Хопкинс. «Мы уверены, что машина GL640C обладает всеми необходимыми характеристиками для обеспечения дальнейшей успешной работы компании».  

Loading the player ...

KOMORI | Lithrone G40 (на русском языке)

Loading the player ...

KOMORI | Lithrone G40 (с русскими субтитрами)

2 4911