Корпорация KOMORI объявила о покупке компанией Capital Printing пятикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40 формата B1 с лакировальной секцией, оснащенной технологией HU-V L (LED). Компания, которой в этом году исполняется 90 лет, является вторым по величине коммерческим полиграфическим предприятием в Остине, которое предлагает своим клиентам полный спектр услуг. После проведения тщательной оценки предложений различных производителей печатного оборудования и его возможностей, компания Capital Printing приняла решение приобрести машину KOMORI GL540, которая стала второй печатной машиной KOMORI в парке компании, а Capital Printing стала первой компанией в Остине, установившей новую машину этого формата за последнее десятилетие.

«Когда мы прорабатывали вопрос приобретения новой печатной машины, одним из основных аргументов при принятии решения было наличие у машины KOMORI технологии H- UV L. Без сомнения, мы хотели сократить сроки исполнения наших заказов, но большинство предлагаемых на рынке машин обладают высокой скоростью работы. Именно превосходные показатели экономичности и производительности оборудования KOMORI стали решающим аргументом при принятии нами окончательного решения, - заявил начальник производства компании Capital Printing господин Сиб Делиберато. - Как только я увидел работу машины GL540C, которая печатает со скоростью 15000 оттисков в час, а также дополнительные преимущества использования технологии H-UV L, мы сразу же приняли решение приобрести именно эту машину».

Господин Делиберато, имеющий 40- летний опыт работы в отрасли, сразу же понял, что использование технологии KOMORI H-UV L позволит менеджерам компании обходить своих конкурентов и значительно повысить доходы компании. Он знал, что возможность печатать практически на любом материале, а также использование более ярких и блестящих красок H-UV, будут иметь очень большое значение и позволят компании выполнять уникальные заказы. Capital Printing является единственной коммерческой полиграфической компанией в регионе, которая способна предлагать заказчикам настолько широкие возможности. «Любая компания способна отпечатать тираж, но далеко не все могут печатать столь впечатляющие изображения на матовой или глянцевой, или даже атласной бумаге, как это делает машина KOMORI GL540C с технологией H-UV L».

Дополнительным преимуществом является и то, что тиражи, отпечатанные на машине благодаря уникальной технологии H-UV L, могут сразу же передаваться на участок послепечатной обоработки, что значительно сокращает сроки исполнения заказов. «До того, как мы установили новую машину, на полу нашей типографии часто можно было видеть многочисленные паллеты с отпечатанные тиражами, которые сохли перед тем, как их передадут на участок послепечатной обработки, - рассказал господин Делиберато. - «Сейчас картина полностью изменилась. Мы получили просто удивительное повышение производительности. В результате, экономические показатели, технология и проверенная надежность машин KOMORI стали основными факторами при принятии нами решения приобрести машину KOMORI с технологией H-UV L. Мы очень довольным нашим решением».

«Машина KOMORI GL540C обладает многочисленными преимуществами, как для компании Capital Printing, так и для ее клиентов, так как способна выполнять печать тиражей с различными специальными эффектами на различных материалах, одновременно демонстрируя повышение эффективности и сокращение времени изготовления заказов. Решение компании Capital Printing остановить свой выбор на новой машине KOMORI является еще одним свидетельством нашего плодотворного и позитивного сотрудничества», - заявил вице-президент компании KOMORI America по вопросам продаж господин Марк Милборн.