15/02/2017
Новый телефон московского склада ЯМ Интернешнл

Обращаем ваше внимание, что на московском складе ЯМ Интернешнл изменился телефон: +7 (495) 712-7914

14/02/2017
Машина Synchroline компании Lombardi получила четыре награды в области флексографской печати

Две итальянские типографии - Minova Labels и Riber - получили награды в двух номинациях, работая на узкорулонных этикеточных машинах. 

09/02/2017 | https://www.publish.ru/articles/201701-02_20013673, Игорь Терентьев
Impremia’льно, или Формула будущего успеха

Несмотря на то, что развитие офсетной технологии продолжается, спрос на новые офсетные машины неуклонно снижается с каждым годом. Полиграфисты всё чаще связывают своё будущее с «цифрой». Это прекрасно понимают и производители
офсета, активно вступающие в альянсы с компаниями, выпускающими цифровую печатную технику. 

07/02/2017
Несомненный успех «Дня цифровых инноваций в упаковке и этикетке»

26 января, в рамках выставки Упаковка, проходившей в Экспоцентре, состоялась конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish. Мероприятие собрало по-настоящему большую аудиторию, к слову сказать, мест не хватило, многим пришлось стоять, что бесспорно доказывает неподдельный интерес к темам, вынесенным в название.  

01/02/2017
Дебют новой машины Lithrone GX44RP для качественной двусторонней печати за один прогон

Корпорация Komori (Сумида-ку, Токио; Президент и операционный директор Сатоши Мочида) разработала оптимальную печатную машину для двусторонней печати за один прогон, которая соответствует самым разносторонним требованиям, Lithrone GX44, формата 44 дюйма (113/115 см). В данном пресс-релизе кратко рассказано об основных особенностях новой машины.  

31/01/2017
Корпорация Komori и компания Gain-How Printing заключили контракт на поставку Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин

Корпорация Komori (г. Токио, Япония) в лице Сатоши Мочида (Satoshi Mochida), Президента и операционного директора, и компания Gain-How Printing Co., Ltd. (г. Тайджун, провинция Тайвань) заключили контракт на комплексную поставку цифровой LED-UV струйной печатной машины формата B2 Impremia IS29 и шести печатных машин.

12/01/2017
День открытых дверей, посвященный Komori Impremia IS29

В ноябре 2016 года г. Цукуба (Япония) корпорация Komori провела День открытых дверей, на котором особое внимание уделялось инновационным решениям в области цифровой печати. Данное международное мероприятие проводилось непосредственно на заводе Komori и привлекло сотни посетителей со всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Посетителям была продемонстрирована в работе цифровая печатная машина Komori Impremia IS29. 

27/12/2016
Устремления корпорации Komori в 2017 году

Сатоши Мочида (Satoshi Mochida), президент и операционный директор корпорации Komori, поздравил полиграфистов с наступающим Новым годом, подведя промежуточные итоги года. 

21/12/2016
Компания Artron Art (Group)  инвестирует в три цифровые печатные машины Komori Impremia IS29

Японская корпорация Komori и китайская компания Artron Art (Group), которая стала первым пользователем цифровой печатной машины Impremia IS29, приняли участие в подписании соглашения о поставке трех цифровых печатных машин Komori Impremia IS29. 

15/12/2016
Устройство CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL в типографии ООО «Двор печатный АВТОВАЗ»

С ноября 2016 года в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» начата эксплуатация системы CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL формата B1+ для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем. Комплекс включает в себя проявочный процессор, работающий по малохимической технологии ZAC, пользующейся заслуженной популярностью среди полиграфистов Европы. Нелишним будет подчеркнуть, что наступающий 2017 год объявлен в России годом экологии, поэтому отрадно видеть сознательное отношение к «зеленым» технологиям наших коллег-полиграфистов в типографии Тольятти! 

06/12/2016
Komori Impremia IS29 в крупнейшей типографии восточного побережья США

Корпорация Komori сообщает, что в сентябре 2016 года в компании Worth Higgins & Associates введена в эксплуатацию цифровая печатная машина Komori Impremia IS29.  

03/11/2016
Корпорация Komori  выбрана поставщиком оборудования для новой банкнотной фабрики на Мальте

Корпорация Komori (Япония) чрезвычайно рада сообщить, что один из наиболее быстро растущих производителей банкнот в мире - компания Crane Currency - выбрала Komori в качестве поставщика оборудования для новой банкнотной фабрики и Центра взаимодействия с клиентами на Мальте, о создании которых было недавно объявлено.  

02/11/2016
«Такая разная Италия» в Москве

26 октября 2016 г. на арт-площадке PAPER состоялось мероприятие «Такая разная Италия», организованное компаниями «ЯМ Интернешнл» и «Дубль В». Деловая часть мероприятия была посвящена винной этикетке, изготовленной на самоклеющейся бумаге итальянской фабрики Arconvert, отпечатанной на машине итальянской компании Lombardi. Отделка фольгой от компании Leonhard Kurz вполне укладывалась в тему вечера – название Leonhard Kurz звучит почти по-итальянски, да и расположена Германия недалеко от Италии.  

25/10/2016
LED-UV от Baldwin: расширения горизонтов вашего производства

Компания «ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей высокоэффективными светодиодными сушками производства компании Baldwin UV. 

04/10/2016
Вся линейка Komori H-UV полного формата: раскрываем тайны классический УФ, H-UV и H-UV L (LED) технологий

19 и 20 октября 2016 года Komori International Europe (г. Утрехт, Нидерланды) распахнет двери своего демонстрационного зала и познакомит посетителей с широкой линейкой машин, печатающих по различным технологиям моментальной полимеризации от Komori. На примере всего парка печатных машин формата B1, установленных в демозале, гости смогут познакомиться с разными решениями ускоренной полимеризации, исследовать их и сравнить между собой. Посетители не только из первых рук получат информацию от высококвалифицированных специалистов Komori, но и увидят современные возможности печати и технологии будущего.  

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14