25/07/2018
Scott Print обновил препресс

Типография Scott Print, г.Перт, Австралия, модернизировала свой участок изготовления форм, установив CTP PlateRite T-9800CTP HDN-S с автозагрузчиком. Новое допечатное оборудование позволяет автоматически загружать три кассеты до 100 пластин, в общей сложности 300 пластин или 500 с добавлением двух дополнительных кассет. В компании говорят, что новый CTP от Fujifilm заменяет две старые единицы оборудования от Creo, при этом обеспечивая более высокую производительность. 

24/07/2018
Grafica Veneta выбрала цифровую постпечатную линию от Tecnau

Итальянская производственная компания эксплуатирует более полугода комплекс Tecnau Libra One по производству книжных блоков с переменными техническими данными - для мягкого и твёрдого переплета. 

23/07/2018
Установка системы сортировки писем BÖWE SYSTEC Simex Letter

Проект, который сейчас ведется в Лангенау (Германия), можно охарактеризовать как достаточно амбициозный, предполагающий одновременное перемещение в новое здание, объединение сортировки с трех разных производственных участков, постепенное прекращение работы стороннего поставщика, инвестиции и ввод в эксплуатацию нового оборудования. Чтобы оптимизировать все это, Südwest Mail полностью пересмотрела для себя понимание, что такое сортировка почты с помощью оборудования Simex Letter от BÖWE SYSTEC. 

19/07/2018
Компания Greenhouse Graphics становится более экологичной

Недавний переход на пластины Fujifilm Superia ZD позволяет Greenhouse Graphics не только экономить деньги и время, но и укреплять свои и без того впечатляющие позиции в вопросах защиты окружающей среды. 

16/07/2018
ZwartOpWit выбрала правильный путь в будущее

Типография Bulckens (ZwartOpWit) установила полностью оснащенную 8-красочную печатную машину Komori Lithrone G40P H-UV и самую первую в Европе листовую цифровую уф-струйную печатную машину Komori Impremia IS29. Директор Ману Лемёр уверен в сделанных инвестициях, которые составили более €4М. 

16/07/2018
Komori Lithrone G40 H-UV для типографии №1 в штате Невада

В Rapid Color, национальной коммерческой типографии базирующейся в Лас-Вегасе, введена в эксплуатацию новая пятицветная офсетная печатная машина Komori Lithrone G40 H-UV.  

13/07/2018
Технологии и решения Miyakoshi для индустрии этикеток

В типографии Pragati Pack провели день открытых дверей для демонстрации инсталлированной машины Miyakoshi MLP16C. День открытых дверей включал живую демонстрацию машины и техническую презентацию японского представителя компании Miyakoshi. Чтобы увидеть модель MLP16C на максимальной скорости в мероприятии приняли участие известные представители индийской индустрии этикеток. 

12/07/2018
Решения KOMORI для производства привлекательной альтернативной картонной упаковки

С продолжающимся сокращением среднего тиража печати по картону, цифровое производство имеет определенные преимущества не только для типографий. Теперь у KOMORI есть решение для обеих частей производства. 

12/07/2018
Совершенство Komori в области валютной технической экспертизы

Международная ассоциация валютных операций(IACA) наградила премией «Совершенство в области валютной технической экспертизы 2018» Komori CURRENCY NV32 

11/07/2018
Водовымывные пластины Toyobo Cosmolight в флексографской печати

Типографиям требуются фотополимерные флексографские пластины по приемлемой цене и с коротким временем вывода, с помощью которых можно печатать на разных субстратах с улучшенной передачей краски. Хотя эти требования кажутся сложными, их выполнение создает исключительно положительную динамику для флексотипографии. 

09/07/2018
General Marketing Solutions установила шестикрасочную машину Komori Lithrone G40

General Marketing Solutions, г. Миннеаполис (США), недавно установила шестикрасочную печатную машину Komori Lithrone G40 (GL640C) с лакировальной секцией. Компания предлагает коммуникационные решения для всех типов предприятий, включая комплексную поддержку крупных дилерских и розничных сетей.  

06/07/2018
Индийская типография Citrus Packaging установила машину Lombardi

Компания Citrus Packaging Solutions, базирующаяся в г. Хайдарабад, Индия, установила восьмикрасочную флексографскую печатную машину Lombardi Synchroline 330. Полностью сервоприводная печатная машина с дополнительными опциями для изготовления специальных этикеток имеет ширину полотна 330 мм. 

05/07/2018
Уникальная технология Fujifilm ZAC обеспечивает цикл жизни проявителя до 6 месяцев

После проведённых дополнительных испытаний технологии ZAC компания Fujifilm увеличила сроки жизни проявителя до 6 месяцев или 20 000 кв.м.! 

03/07/2018
Лучшее послепечатное решение для производства книг по требованию

Комплекс для изготовления книг по требованию Tecnau Libra 800 был награжден премией European Digital Press Association (EDP) Award 2018 в категории "Совершенство отделочных операций" как "Лучшее послепечатное решение для производства книг по требованию". 

03/07/2018
Crane Currency открыла производство банкнот на Мальте

Компания Crane Currency, используя полученные от правительства Мальты инвестиции в размере 100 млн. долларов для строительства фабрики, покупки машин и оборудования, всего через 53 недели после церемонии закладки первого камня, ознаменовавшего начало строительства предприятия площадью 15 000 кв. м., официально открыла печатную фабрику на острове Мальта. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10