25/07/2016
Послепечатное оборудование для цифровой печати Tecnau в портфеле «ЯМ Интернешнл»

В рамках выставки drupa 2016 компания «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с корпорацией Tecnau S.r.l., которая уже почти 30 лет разрабатывает и производит послепечатное оборудование для цифровой печати, завоевав доверие типографий по всему миру.

13/07/2016
«132 по цене 115»: специальная акция компаний Perfecta и «ЯМ Интернешнл» для российских полиграфистов

 Компания Perfecta Schneidemaschinenwerk GmbH со штаб-квартирой и производством в г. Баутцен (Германия), производящая широкую линейку бумагорезального оборудования, в 2016 году отмечает свое 120-летие. Все годы своего существования, компания Perfecta с поистине немецкой педантичностью и точностью совершенствовала технологию реза, идя в ногу со временем и требованиями полиграфистов всего мира и накопив огромный научный и производственный опыт, позволяющий ей быть на передовой современных технологий.

26/05/2016
Встречаемся на drupa!

Итак, до начала самого ожидаемого полиграфического события года осталось буквально несколько дней.  

16/05/2016
Корпорация FUJIFILM продолжает масштабное внедрение и продвижение анонсированной философии SUPERIA

Формные пластины, ранее производимые корпорацией и завоевавшие популярность под маркой Fujifilm Brillia теперь будут маркироваться Fujifilm Superia. Это является продолжением внедрения философии SUPERIA, которая была анонсирована для европейского рынка осенью прошлого года и станет главной темой стенда корпорации FUJIFILM на предстоящей выставке drupa.

11/05/2016
На низком старте

Как уже сообщалось ранее, компания Shanghai Eternal Machinery, производящая оборудование под брендом BRAUSSE, представит на выставке несколько единиц оборудования.  

11/05/2016
Французская типография «SEIC» выбрала цифровую печатную машину Screen Truepress Jet L350UV

Типография «SEIC», специализирующаяся на выпуске этикеточной продукции, первой во Франции инвестировала средства в приобретение цифровой печатной машины Screen Truepress Jet L350UV в конфигурации с послепечатным оборудованием ABG. Новая печатная машина будет установлена в мае 2016 года на производственной площадке «Les Ulis», на юге Парижа. 

05/05/2016
Растущий спрос на полноцветные книги привел к обновлению парка оборудования в Бельгийской типографии

Компания Silhouet Digital Print (г. Мальдегем, Бельгия) приобрела новейшую выскоскоростную печатную машину Screen Truepress Jet520HD в связи с растущим объемом заказов на печать полноцветной книжной продукции. Новая машина пришла на замену Truepress Jet520, которая успешно работала в типографии на протяжении последних трех лет.  

29/04/2016
Lombardi на выставке drupa 2016

Итальянская компания Lombardi Printing and Converting Machinery, производящая узкорулонные линейные и планетарные флексографские печатные машины, оборудование для трафаретной печати этикетки, а также машины для отделки и высечки этикетки продемонстрирует на выставке drupa высокий уровень и постоянное развитие своих технологий для печати этикетки, картонных коробок и гибкой упаковки. 

26/04/2016
Очередное усиление команды «ЯМ Интернешнл»

В начале апреля на должность Руководителя направления «Цифровая этикетка и упаковка» в компании «ЯМ Интернешнл» назначен Владислав Кузнецов.

26/04/2016
Perfecta на drupa 2016

На предстоящей выставке drupa 2016, немецкий производитель бумагорезального оборудования Perfecta, покажет как свои уже давно зарекомендовавшие на полиграфическом рынке решения, так и новинки, подготовленные специально к выставке.  

25/04/2016
Обучение на заводе Lombardi Converting Machinery

Весной 2016 года сервисные инженеры компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)» прошли обучение на заводе компании Lombardi Converting Machinery S.r.l.) производящей решения для флексографской печати этикетки. Чуть ранее сообщалось, что компании подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, действующее на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Молдовы.  

19/04/2016
Очередное устройство CtP FUJIFILM в ГУ «Северное издательство»

В начале весны силами сервисного отдела «ЯМ Интернешнл (Урал)» в ГУ «Северное издательство» было запущено в работу новое устройство CtP Luxel V8 японской корпорации FUJIFILM на производственной площадке в г. Салехард.  

15/04/2016
Baker Labels инвестирует в струйную технологию УФ-печати

Компания Baker Labels расширила свои возможности благодаря приобретению новейшей системы струйной печати этикеточной продукции Screen Truepress Jet L350UV. Новая машина установлена на производстве, расположенном в г. Брентвуд (Великобритания), в дополнение к машине флексографской печати Nilpeter и цифровому оборудованию HP Indigo. 

13/04/2016
SCREEN на выставке DRUPA 2016 – «Достигая необычного и уникального»

На всемирной полиграфической выставке drupa компания SCREEN сфокусируется на новой стратегии развития SCREEN GP i3 - integrated imaging for innovation (инновации, интегрированные в печать) и представит широкий спектр решений, которые должны будут перевернуть существующие представления о печати. Концепция SCREEN GP i3 олицетворяет собой лидирующие на рынке скорость, точность и надежность основываясь на собственных разработках в области обработки изображений, благодаря накопленному опыту в таких направлениях, как оптика, анализ изображений и электронное управление. 

12/04/2016
Корпорация Komori откроет новые страницы на выставке drupa

В преддверии мировой выставки drupa, корпорация KOMORI организовала масштабную пресс-конференцию в европейском демонстрационном центре (г. Утрехт, Нидерланды), посвященную концепции участия компании в предстоящем мероприятии. Стенд KOMORI вновь будет одним из самых больших, традиционно размещаясь в зале 15 и занимая площадь 2200 м2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10