03/04/2018
Insight устанавливает Lithrone и два Enthrone

Представитель KOMORI в Индии - компания Insight сообщает об установке трёх печатных машин Komori: в типографиях Codialbail Press в Мангалоре которая работает на рынке полиграфии 160 лет, Usha Prints в Бенгалоре, а также в Департаменте печати и издательского дела Правительства штата Карнатака. 

27/03/2018
Технологические инновации для печати по требованию

Компания Tecnau объявляет об установке эксклюзивной системы Libra 800 B2 для идеального бесшвейного переплета книг и журналов, выполненной компанией Tecnau по уникальной спецификации Pixartprinting, производственный отдел которой не имеет аналогов во всей Европе, является последним дополнением к линейке решений, улучшающих позиции компаний в цифровой печати коротких тиражей книг, каталогов и журналов. 

23/03/2018
Парк из 3-х машин KOMORI. У кого больше?

Компания Amit Computer Graphics в основном специализируется на коммерческой печати, и диапазон её продукции включает печать брошюр, каталогов, визитных карточек, журналов, записных книжек и плакатов. Компания была образована в 1998 году, здесь выполняются допечатные процессы, печать и послепечатная обработка, а недавно в типографии была установлена также и переплетная линия, что позволяет лучше удовлетворять различные потребности клиентов. 

22/03/2018
KOMORI – ЗОЛОТОЙ СПОНСОР Inkjet Summit 2018

Inkjet Summit 2018 пройдет с 9 по 11 апреля 2018 года в Понте-Ведра-Бич, штат Флорида. В мероприятии принимают участие только специально приглашенные руководители полиграфических компаний и бизнесмены, желающие получить четкое представление о том, как существующие и перспективные технологии промышленной струйной печати, будут влиять на их полиграфический бизнес и инвестиционные решения.  

21/03/2018
Будь всегда в теме с ЯМ Интернешнл!

Теперь общаться и получать интересные новости из мира полиграфии стало гораздо проще. Вы можете выбрать социальные медиа ресурсы, на которых Вы уже зарегистрированы, которые Вы посещаете, и которые Вам удобны. Достаточно просто подписаться в них на страницу YAM International. Мы гарантируем, Вы будете ВСЕГДА В ТЕМЕ!  

19/03/2018
Бретонское фиолетовое вдохновение

Французская типография Le Sillon входящая в компанию IMPRIGRAPH, набирает обороты, производя высококачественную продукцию с помощью офсетной печатной машины Komori Lithrone G37 LED UV.  

16/03/2018
Raiseprint переходит на Komori с увеличением объемов печати по картону

Йоркширская типография Raiseprint установила печатную машину Komori формата B2, чтобы обеспечить особо точную цветопередачу для требовательных клиентов.  

15/03/2018
Пластины Fujifilm - победитель в номинации «Лучший продукт» 2017 года

Участие в голосовании принимали только читатели Printing News, и получение награды является свидетельством высокого качества инновационных технологий компании Fujifilm и признанием важности работы компании для успеха наших клиентов. 

13/03/2018
Компания Watkins удвоила производительность благодаря технологии беспроцессных термальных пластин SUPERIA ZD компании Fujifilm

Использование технологии беспроцессных термальных пластин SUPERIA ZD компании Fujifilm позволило компании Watkins Printing Co в два раза повысить производительность УФ-печати.  

12/03/2018
Komori укрепляет свои позиции на индийском рынке

После укрепления своего положения на индийском рынке через своего представителя компанию Insight Communication & Print Solution, японский гигант, корпорация Komori намерена создать дочернее предприятие в Индии. Недавно компания объявила, что приобрела контрольные пакеты акций дивизиона Komori у Insight Communication & Print Solution. 

06/03/2018
Компания Manipal выбирает еще одну машину Lombardi для африканского рынка

Компания Manipal International Printing Press остановила свой выбор на еще одной флексографской печатной машине Synchroline компании Lombardi для оснащения своей типографии в Африке.  

05/03/2018
D&K на выставке PORTUGAL PRINT PACKAGING AND LABELING 2018

Компания D&K на выставке PORTUGAL PRINT PACKAGING AND LABELING 2018 покажет в действии ламинатор Neptune PB. Выставка будет проводиться в Лиссабоне с 15-17 марта 2018 года.  

02/03/2018
Компания Poligrafico Roggero & Tortia выбирает оборудование Tecnau для послепечатной обработки продукции

Компания Poligrafico Roggero & Tortia (PRT) выбрала оборудование Tecnau для размотки и намотки ролей Roll 9, работающих в линию с цифровым печатным оборудованием и послепечатной обработки продукции с модулем динамической перфорации TC 1350 P. Новая линия была установлена в типографии компании, находящейся в провинции Турин. 

28/02/2018
Пять причин, по которым BÖWE Fusion Cross является незаменимой для прямых почтовых услуг

Массовые прямые адресные рассылки становятся все более дифференцированными. Благодаря индивидуальному подходу, а также оригинальному дизайну, особой форме или текстуре - все это позволяет отделить премиальный персонализированный продукт от своего бюджетного цифрового аналога связи с получателем.  

28/02/2018
Машину Komori IS29 выбирают за высокое качество УФ печати

Американский филиал корпорации Komori – компания Komori America Corporation продала отмеченную наградами цифровую печатную машину Impremia IS29, являющуюся первой в своем роде струйной листовой машиной УФ-печати формата B2.  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10