04/04/2016
Оборудование Brausse на выставке drupa

Компания Shanghai Eternal Machinery, производящая оборудование под брендом BRAUSSE, которое на территории стран СНГ эксклюзивно представляет компания «ЯМ Интернешнл», организовала 31 марта День открытых дверей в своем демонстрационном зале на заводе (г. Шанхай, Китай). С одной стороны, это было локальное мероприятие для полиграфистов азиатского рынка, с другой – презентация тех решений, которые будут демонстрироваться на предстоящей выставке drupa в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня.  

29/03/2016
Miyakoshi: будущее этикетки за офсетом

В середине марта в европейском демо-центре компании Miyakoshi Printing Machinery Co., расположенном в Мадриде, прошел День открытых дверей. В рамках мероприятия были приняты многочисленные потенциальные клиенты и, главное, владельцы печатных машин японской компании.  

10/03/2016
Добро пожаловать на стенды партнеров «ЯМ Интернешнл» на выставке drupa!

Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас непременно посетить стенды наших партнеров на крупнейшей в мире отраслевой полиграфической выставке drupa 2016, которая будет проходить в городе Дюссельдорф (Германия) в период с 31 мая по 10 июня.
 

25/02/2016
Усиление сервисной службы компании "ЯМ Интернешнл"

Должность Начальника сервисного отдела по печатному и послепечатному оборудованию в компании «ЯМ Интернешнл» занял Александр Шабельников. 

19/02/2016
Компания «ЯМ Интернешнл» вошла в Рейтинг работодателей России 2015 года

Шесть лет назад компания HeadHunter создала общероссийский рейтинг работодателей, с того момента ежегодно публикуются его результаты.

10/02/2016
Решения для печати этикетки Lombardi в портфеле «ЯМ Интернешнл»

В начале 2016 года компания «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с итальянской компанией Lombardi Converting Machinery S.r.l., производящей решения для флексографской печати этикетки.  

09/02/2016
Встреча с самураем полиграфической отрасли

Вчера офис компании «ЯМ Интернешнл» посетила делегация японской корпорации KOMORI, нашего давнего партнера. Во главе делегации, как и всегда, был ее владелец и президент Йосихару Комори (Yoshiharu Komori). Корпорация, несмотря на свою более чем 90-летнюю историю, продолжает развиваться и меняться вслед за требованием времени и потребностями клиентов во всем мире.  

08/02/2016
Компания Firstan приобрела две полноформатные печатные машины Komori новейшего поколения, инвестировав в проект несколько миллионов фунтов стерлингов

Компания Firstan Quality Packaging приобрела две печатные машины Komori, печатающих со скоростью 18 000 л/час каждая: 6-красочную Lithrone GX40 с лакировальной секцией и Lithrone GX40RP, позволяющую выполнять печать по оборотной стороне листа с лакированием в линию.  

05/02/2016
Подведение итогов работы «ЯМ Интернешнл» за 2015 год

Несмотря на сложности в экономике в целом, и в полиграфии в частности, прошедший 2015 год можно назвать достаточно успешным для компании «ЯМ Интернешнл», представленной девятью офисами в России и странах СНГ. Мы провели инсталляции оборудования давних своих японских партнеров – корпораций Komori, Fujifilm и Screen, а также, относительно новых поставщиков, в частности, были установлены несколько единиц послепечатного оборудования Brausse.  

25/12/2015
Устройство CtP FUJIFILM Luxel V8 в ГУ «Северное издательство»

Компания «ЯМ Интернешнл» и ГУ «Северное издательство» продолжили плодотворное сотрудничество в 2015 году, подписав накануне Нового года акт о запуске нового устройства CtP от японской корпорации FUJIFILM.  

15/12/2015
SCREEN раскрывает новые возможности Truepress Jet W3200UV в преддверии FESPA 2016

В следующем году европейское подразделение корпорации SCREEN примет участие в грандиозной выставке FESPA 2016, которая пройдет в Амстердаме в период с 8 по 11 марта 2016 года. В текущем же году, SCREEN раскрывает новые разработки в отношении широкоформатной печатной машины Truepress Jet W3200UV. Во время выставки произойдет первая демонстрация в работе усовершенствованной цифровой печатной машины, которая так же будет доступна для ознакомления на демонстрационных площадках корпорации SCREEN в Амстердаме и Великобритании. 

01/12/2015
Новый комплекс оборудования на базе бумагорезальной  машины Perfecta в типографии «Арт Принт Офсет»

В ноябре 2015 года в типографии «Арт Принт Офсет» (г. Краснодар) начата эксплуатация бумагорезальной машины Perfecta 132TS AWR c периферийным оборудованием. Поставка и монтаж осуществлены компанией «ЯМ Интернешнл».  

27/11/2015
Допечатный комплекс для флексографского подразделения типографии «Арт Принт»

В одной из типографий Южного Федерального округа «Арт Принт» силами специалистов «ЯМ Интернешнл» в начале ноября 2015 года был запущен в эксплуатацию полный современный допечатный комплекс для флексографского подразделения типографии на основе водовымывной технологии Toyobo (Япония). Данное оборудование позволит качественно и оперативно изготавливать цифровые флексографские формы, при этом заботясь об окружающей среде и здоровье сотрудников. 

24/11/2015
Круглый стол по итогам выставки Labelexpo 2015  в Ростове-на-Дону

19 ноября в Ростове-на-Дону компании «ЯМ Интернешнл» и «Дубль В» провели круглый стол на тему «По итогам Labelexpo 2015: перспективы развития рынка и технологий производства этикетки». Не все представители этикеточных типографий ЮФО смогли посетить специализированную выставку, прошедшую в сентябре, поэтому компании-поставщики комплексных решений в данном сегменте и решили организовать мероприятие, чтобы рассказать о тех новинках, что были представлены в Брюсселе. За текущий год это было уже далеко не первое мероприятие, организованное компаниями на территории СНГ, и, всякий раз, активность гостей подтверждала верность выбранной тематики.  

16/11/2015
FUJIFILM SUPERIA: новая концепция, воплощенная в жизнь!

Компания Fujifilm Europe объявила о запуске нового проекта «FUJIFILM SUPERIA» (далее - SUPERIA) - комплексной системы, позволяющей значительно экономить ресурсы в области коммерческой печати по всем пяти основным составляющим полиграфического производства, а именно: материалам, трудозатратам, энергии, воде и воздействии на окружающую среду.  

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11