Комплекс для изготовления книг по требованию Tecnau Libra 800 был награжден премией European Digital Press Association (EDP) Award 2018 в категории "Совершенство отделочных операций" как "Лучшее послепечатное решение для производства книг по требованию".

По словам Стефано Де Марко (Stefano De Marco), директора по продажам и маркетингу компании Tecnau, модель Tecnau Libra 800 позволяет непрерывно выпускать книги тиражом от одного экземпляра без ручной настройки, начиная с предварительно отпечатанного роля и заканчивая финишным продуктом с общей производительностью до 800 книг в час.

Система клеевого скрепления позволяет типографиям выпускать книги в мягкой обложке, каталоги и журналы короткими тиражами. Модульное с большим набором вариаций обеспечивает переналадку «на лету» не снижая скорости, обеспечивая полное управление целостностью по страницам и точное совмещение книжного блока и обложки.

Это надежное оборудование для клеевого скрепления является развивающимся и растущим решением при наличии автоматизации и высокой продуктивности в течение всего производственного процесса, позволяет расширять спектр возможностей типографии.