На предс тоящей специализированной выставке по этикеточной отрасли LabelExpo-11, которая будет проходить в Брюсселе (Бельгия) с 28 сентября по 1 октября 2011 года, одним из участников будет известный производитель водовымывных фотополимерных пластин для флексо и высокой печати – концерн TOYOBO (Япония).

На стенде Р38 (Пи 38) в 11-ом зале будут представлены следующие новинки:

Цифровые СТР фотополимерные пластины с масочным слоем для флексографской печати Cosmolight QS и для высокой печати Printight QF/QM с формированием плоских вершин печатающих элементов, благодаря специальному интегрированному в саму пластину, «анитикислородному» слою.

Высочайшая разрешающая способность (воспроизведение 1% растровой точки с линиатурой до 200 лин/дюйм), отсутствие значительного растискивания растровых элементов, чистая экология формного участка, отсутствие вредных испарений, изготовление формы максимум за 1 час; все это позволяет достигать в флексографской и высокой печати высочайшего качества и производительности при использовании цифровых пластин TOYOBO.

Благодаря водовымывной технологии TOYOBO, которая успешно работает на многих Отечественных предприятиях на протяжении последних 9-и лет, стало возможно достижение нового уровня производительности и качества в высокой и, особенно в флексографской печати; что в свою очередь также является реальным путем развития Отечественной упаковочной и этикеточной отраслей в целом.

Специалисты «ЯМ Интернешлн (СНГ)», которые будут работать на выставке, готовы   помочь соотечественникам по всем вопросам, особенно касательно решений для допечатного флексографского производства форм высокой печати на основе технологий TOYOBO.