Компания «ЯМ Интернешнл» заключила договор с Asahi о дистрибуции формных материалов и оборудования для предприятий флексографской печати. С 01.04.12 «ЯМ Интернешнл» является эксклюзивным поставщиком флексографских сольвентных CtP-пластин Asahi Flexo Plate (AFP) на территории СНГ (за исключением Украины и стран Закавказья).

Пластины AFP зарекомендовали себя как продукт самого высокого качества. Они характеризуются идеальным краскопереносом в процессе печати, высокой тиражестойкостью и совместимы с любыми типами печатных красок, включая содержащие агрессивные растворители, например, этиалцетат. Также пластины AFP отличаются высокой разрешающей способностью, обеспечивающей стабильное качество воспроизведения сложных растровых изображений на протяжении всего тиража при печати на материалах любого типа (бумага, картон, полимерные пленки, фольга, колбасная оболочка и др.). Пластины AFP пригодны для обработки на всех типах сольвентных формных процессоров с использованием вымывных средств всех производителей.

Высококачественные цифровые сольвентные пластины AFP дополняют пакет решений «ЯМ Интернешнл» на основе японских технологий, позволяя компании предложить флексографским предприятиям оптимальные по соотношению «цена-качество» и технологическим характеристикам формные материалы. Кроме пластин, «ЯМ Интернешнл» будет поставлять формное оборудование Asahi, а также обеспечит его качественное сервисное обслуживание.

Специалисты российской компании прошли официальную сертификацию в исследовательском центре Asahi Photoproducts Europe и готовы предложить высококвалифицированную технологическую поддержку.