Компания Fujifilm представит на выставке FESPA 2013, которая пройдет в Лондоне (Великобритания) с 25 по 29 июня, решения для широкоформатной печати. Помимо оборудования будет демонстрироваться система управления рабочими потоками XMF.

Дебют актуальной версии XMF состоялся на выставке Drupa 2012. Помимо полностью переработанного в соответствии с современными требованиями интерфейса система включает новый функционал, в частности, облачные технологии управления цветом в модуле XMF ColorPath. Важной особенностью данного модуля является поддержка различных способов печати, включая офсетную, цифровую и трафаретную, а также их комбинации. На FESPA 2013 XMF ColorPath обеспечит точное, стандартизированное цветовоспроизведение на всех представленных на стенде Fujifilm плоттерах.

«Посетители выставки смогут убедиться, что XMF может эффективно управлять печатным оборудованием разных типов, обеспечивая исключительно высокую эффективность производства», – отметил директор по маркетингу подразделения Fujifilm Speciality Ink Systems Кит Харли (Keith Harley).