Компания Fujifilm объявила о выпуске новой версии XMF Workflow – инновационной кроссмедийной системы управления рабочими потоками. XMF Workflow v5.5 обеспечивает повышенную производительность при обработке больших массивов данных, что особенно востребовано в промышленной цифровой печати, а также характеризуется рядом других усовершенствований.

XMF Workflow v5.5 базируется на новейшей версии движка Adobe PDF Print Engine с масштабируемой архитектурой Mercury RIP, которая реализует параллельную обработку данных, многоуровневое кэширование и динамическое распределение нагрузки, позволяя максимально эффективно использовать имеющиеся аппаратные средства. Благодаря этому новая версия XMF прекрасно подходит для производств, оснащенных как офсетными машинами, так и промышленными системами цифровой печати, например Jet Press 720 и Jet Press 540W.

Другие важные особенности новой версии XMF:

• расширенная поддержка форматов переменных данных – помимо PPML, обеспечена совместимость с новым форматом PDF/VT;
  • новая встроенная СУБД обеспечивает высокую скорость обработки больших объемов переменных данных;
  • сертификация CIP4 гарантирует беспроблемную интеграцию с информационными управляющими системами, поддерживающими формат JDF;
  • автоматическое создание трехмерных моделей готовой продукции;
  • улучшенная интеграция с облачной системой управления цветом XMF ColorPath.

«XMF Workflow v5.5 без проблем интегрируется в производственный процесс любой сложности, – комментирует Шигенори Тсуджи, старший вице-президент подразделения Workflow компании Fujifilm Global Graphic Systems. – Точное воспроизведение цвета, эффективная обработка больших массивов переменных данных, высокая автоматизация и поддержка новейших высокоскоростных цифровых печатных машин делают эту систему оптимальным решением для полиграфических предприятий любого профиля».