YAM International объявляет о начале поставок на российский рынок новых моделей термальных CtP Screen формата B1 – PlateRite 8600MII-E и PlateRite 8600MII-S. Устройства обеспечивают полуавтоматическую загрузку и ручную выгрузку пластин и обладают производительностью 13 и 20 форм в час (1030х800 с разрешением 2400dpi) соответственно. Поддерживаемые форматы - от 1060 x 830 мм до 450 x 370 мм. Новая модель является дальнейшим развитием популярного устройства PlateRite 8600M. Сочетая в себе все достоинства предшественника – простоту конструкции, удобство эксплуатации и высочайшее качество экспонирования, новая модель оснащена улучшенной оптической системой, обеспечивающей еще большую стабильность луча и жесткость точки.

Обладая наилучшим в формате B1 соотношением цена/качество, системы Computer-to-Plate Screen PlateRite 8600IIM-E/M-S позволяют с наименьшими затратами перейти на технологию прямого экспонирования форм, также являются идеальным вариантом замены устаревшего или выработавшего свой ресурс оборудования CtP.

О компании Screen:

Компания Screen (Япония) является ведущим мировым разработчиком допечатных решений и цифровых печатных машин. Dainippon Screen Mfg. Co., Ltd (Киото, Япония) – один из крупнейших мировых производителей и поставщиков компонентов систем для допечатной и печатной промышленности. Широкий ассортимент оборудования включает системы производственного потока, процессоры растровой обработки изображений, системы получения пробных оттисков, фотонаборные машины с выводом изображения на формную пластину и цифровые печатные машины.

ЯМ Интернешнл (СНГ) – одна из старейших компаний на полиграфическом рынке России и стран ближнего зарубежья. Компания была основана 23 мая 1989 года, таким образом, уже почти 25 лет мы поставляем передовые решения для всех видов полиграфического производства. ЯМ Интернешнл СНГ обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входит, помимо головного офиса в Москве, 4 филиала на территории Российской Федерации (Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск) и развитая сеть в странах ближнего зарубежья (Киев, Минск, Алматы и Ташкент).