В начале апреля 2014 специалисты ЯМ Интернешнл и представители известного голландского поставщика допечатного оборудования AV Flexologic запустили в типографии Спектр Лайн (г.Гродно, Беларусь), одной из крупнейших типографий страны, башенный - все функции в одном модуле - водовымывной процессор AV Flexologic Aqua Supreme 80х105.

Данный аппарат является популярной голландской разработкой со множеством инсталляций в Европе. Теперь и на рынке СНГ появился первый экземпляр этого высокопроизводительного процессора.

Важнейшими преимуществами данного аппарата являются:

• Пневмодвигатель, позволяющий регулировать вымывную плиту, стабильно удерживает равномерное давление. После окончания стадии вымывания плита автоматически поднимается и позиционируется максимально удобно для оператора;
  • Специальная система мембранной фильтрации/циркуляции позволяет качественно удалить остатки полимера из секции вымывания, при этом, благодаря этой системе, в вымывной секции всегда чистый вымывной раствор;
  • Процессор оснащен удобным сенсорным пультом управления - возможен полный контроль, программирование и закладывание в память электронно-программирующего устройства процессора определенных значений операций;
  • Учитывая тот факт, что данное оборудование разработано для обработки водовымывных пластин, все детали конструкции и механические узлы - даже подшипники - изготовлены из нержавеющие стали.

Эти функции позволяют изготавливать флексографские формы высочайшего качества для самых ответственных и высококлассных работ.

Процессор AV Flexologic Aqua Supreme рекомендуется известнейшим японским производителем водовымывных пластин Toyobo – компанией-производителем, пользующейся доверием флексографских типографий во всем мире, с которой ЯМ Интернешнл сотрудничает более десяти лет.