Компания «ЯМ Интернешнл», являющаяся эксклюзивным дистрибутором печатных пластин FUJIFILM на территории СНГ, выпустила в свет первую версию издания «CtP-пластины и аналоговые пластины FUJIFILM. Техническое руководство».

Данное руководство является единственным подобным изданием в своем роде на рынке СНГ, которое родилось в ходе серьезной совместной работы FUJIFILM и «ЯМ Интернешнл». Оно призвано помочь полиграфистам решить фактически любой спорный и сложный вопрос, который может возникнуть в процессе работы с CtP- и аналоговыми пластинами японского производителя. Для максимального удобства пользователей описания проблемных случаев разделены на категории, согласно процессам и явлениям, а также имеют четкую визуализацию.

Мы с радостью делимся своими наработками и опытом с Вами. Если так случилось, что мы еще не вручили Вам издание «CtP-пластины и аналоговые пластины FUJIFILM. Техническое руководство», отправьте нам заявку на электронный адрес cons@yam.ru, и в ближайший приезд нашего сотрудника, оно будет доставлено к Вам на производство.

Просмотреть брошюру в формате pdf