Японская корпорация Komori и китайская компания Artron Art (Group), которая стала первым пользователем цифровой печатной машины Impremia IS29, приняли участие в подписании соглашения о поставке трех цифровых печатных машин Komori Impremia IS29.

В июне 2016 года на выставке drupa Artron Art (Group) стала первой компанией в Китае, которая приняла решение инвестировать в цифровую печатную машину Komori Impremia IS29. В дополнение, после тщательного анализа и изучения возможностей машины, которая объединяет в себе все преимущества технологий офсетной и цифровой печати, компания Artron Art приняла решение об инвестициях ещё в две печатные машины Impremia IS29. Благодаря тесному сотрудничеству, компании Komori и Artron Art Group будут воплощать в жизнь будущее цифровой полиграфии вместе.

В начале декабря в Пекине была запущена в работу первая единица Impremia IS29, а также состоялась торжественная церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве. В церемонии приняли участие Ван Цзе (Wan Jie), председатель Artron Art (Group), и Казунори Саито (Kazunori Saito), исполнительный директор корпорации Komori, а также другие представители обеих компаний.

С момента основания в 1993 году, компания Artron специализируется на печати высочайшего класса и является одним из лидеров мировой полиграфии. В 2016 году отмечается 20-летие её сотрудничества с корпорацией Komori. Практически все 30 (тридцать!) печатных машин, установленных на производственных площадках Artron Art в Пекине, Шанхае и Шанцзене, произведены корпорацией Komori.

Компания Artron Art неустанно стремится достичь непревзойденного качества печати, в соответствие с высочайшими стандартами. Проанализировав все представленные на рынке технологии и продукты, специалисты Artron убедились, что Impremia IS29 вдохнет новую жизнь в индустрию цифровой печати. На церемонии подписания, председатель Artron Ван Цзе сказал следующее: «Artron является лидером в развитии цифровой печати в Китае и планирует приложить все усилия, чтобы и далее развивать этот новый рынок и способствовать росту цифровой печати.

Komori имеет длительную историю сотрудничества с Artron и является для нас важнейшим стратегическим партнером. В свою очередь, компания Artron гордится тем, что мы стали первым пользователем Impremia IS29 в Китае. По результатам тестирования, мы увидели, что стабильное качество печати и технология не только полностью удовлетворяют текущим потребностям клиентов, но и имеют достаточный потенциал на будущее, благодаря этому мы решили инвестировать в две дополнительные цифровые печатные машины».

Ключевые особенности Impremia IS29:
• высокое качество печати при разрешении 1200 dpi, которое сопоставимо с офсетным;
• возможность использования офсетных бумаг, без дополнительной обработки, то есть нет необходимости в праймировании или использовании специальных бумаг;
• оптимальный формат и плотности используемых материалов;
• возможность односторонней или двусторонней печати в полностью автоматическом режиме;
• благодаря использованию УФ-чернил, возможно сразу приступать к послепечатной обработке;
• соответствие цветовому охвату офсетной печати.

Рынок со временем меняется, а это требует новых подходов в реализации актуальных задач. Корпорация Komori знает, что ключ к успеху заключается в повышении производительности за счет комбинации офсетной и цифровой печати в сочетании с гибкостью, позволяющей увеличить экономический эффект. Komori постоянно работает в этом направлении совместно со своими клиентами для того, чтобы создать новое будущее цифровой печати.