Сервисный отдел компании «ЯМ Интернешнл» установил на производственной площадке типографии «СервисЭнергоГаз» (г. Оренбург) устройство для изготовления термальных форм Fujifilm LUXEL T-6500CTP E.

Система Fujifilm LUXEL T-6500CTP E ориентирована на коммерческую печать. Устройство позволяет работать с пластинами формата от 830×660 мм до 324×330 мм и толщиной от 0,15 до 0,3 мм. Скорость вывода пластин составляет 11 форм в час.

В процессе переговоров о поставке оборудования, специалисты «ЯМ Интернешнл» провели тестовые испытания пластин Fujufilm ZP, которые окончательно убедили руководство «СервисЭнергоГаз» в работоспособности беспроцессной технологии. CtP был куплен без проявочного процессора, данный выбор был обоснован небольшим количеством выводимых пластин.

Типография «СервисЭнергоГаз» работает на рынке полиграфических услуг Оренбурга и Оренбургской области с 1998 года. Это типография полного цикла, имеющая возможность производства самой разнообразной полиграфической продукции.

«Специалисты «ЯМ Интернешнл» смогли предложить нашей типографии готовое технологическое решение, которое полностью отвечает нашим потребностям и задачам. Мы убеждены, что CTP Fujifilm Luxel T-6500 E поможет нашему предприятию качественно развиваться. Сервисная служба компании «ЯМ Интернешнл» смогла осуществить запуск в короткие сроки, а также провести обучение сотрудников типографии» - прокомментировала заместитель начальника типографии «Сервисэнергогаз» - Ершова Зульфия Марсильевна.