Компания Spectrum Printing (г. Тусон, штат Аризона), которая занимается цифровой и офсетной печатью, недавно установила в своей типографии листовую струйную печатную машину B2 формата - Komori Impremia IS29. Это уже четвертая печатная машина Komori, которую компания приобрела с момента своего основания 33 года назад. Решение приобрести машину Impremia IS29 было принято после того, как специалисты компании Spectrum провели тщательную оценку всех предложений на рынке ЦПМ. Политика компании Spectrum строится на том, чтобы устанавливать долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами, предлагая им оптимальные полиграфические решения. Именно поэтому компания сотрудничает с производителем печатных машин, который руководствуется теми же принципами в своей работе. Опыт работы с Komori продемонстрировал не только надежность машин корпорации, но и ее способность оказывать всестороннюю поддержку клиентам, так что компания Spectrum была уверена в том, что выбор машины Impremia IS29 являлся правильным решением.

«При выборе нового оборудования я всегда придерживался принципа, что это оборудование должно располагать даже большими возможностями, чем необходимо нашим клиентам в настоящее время», - сказал президент компании Spectrum Printing Джордж Стюарт. «Эксплуатируемые нами сейчас две цифровые печатные машины почти выработали свой ресурс, поэтому возможность машины Impremia IS29 осуществлять листовую печать формата B2 покрывает весь диапазон потребностей наших клиентов. Больший размер листов позволяет нам печатать и более крупные по размеру полиграфические продукты, такие как плакаты по специальным заказам клиентов, книги с переменными данными или брошюры на бумагах большой толщины. При постоянно растущем спросе на инновационные полиграфические продукты, для которых характерны небольшие тиражи и наличие переменных данных, машина Impremia IS29 позволит нам перекинуть мост в будущее полиграфического производства, как мы его видим».

Компания Spectrum предлагает клиентам широкий спектр полиграфических услуг, изготавливая продукты как для кросс-медийных кампаний, так и для прямой рекламной рассылки. Машина Impremia IS29 способна печатать на различных материалах, обеспечивая точное соответствие цвета офсетному качеству печати и давая возможность производить финишную обработку непосредственно после печати, тем самым позволяя компании Spectrum в сжатые сроки выполнять высоко креативную печать заказов со сложными переменными данными. Кроме того, благодаря машине Impremia IS29 компания Spectrum сможет и далее следовать своим устоявшимся принципам работы, направленным на снижение количества отходов за счет сокращения времени выхода на тиражное качество печати и использования меньшего количества расходных материалов.

«При выборе производителя оборудования очень важно быть уверенным в том, что, в случае необходимости, он сможет оказать вам должную поддержку», - заявил руководитель производства компании Spectrum Printing Кен Хьюзенга. «В нашей типографии и сейчас есть старые машины Komori, которые продолжают работать как новые, а специалисты Komori всегда незамедлительно оказывали нам любую необходимую помощь. Когда вы работаете с компанией, которая предлагает, как надежное оборудование, так и надежную поддержку квалифицированных специалистов, с такой компанией у вас складываются отношения, делающие выбор нового оборудования очень простым».

«Сотрудничество с такой компанией, как Spectrum Printing, делает нашу работу значительно проще, а главное, значительно приятнее», - комментирует старший вице-президент Komori по вопросам продаж и маркетинга Джэки Хадмон. «Они провели очень серьезные исследования рынка, чтобы гарантировать положительный результат, как для своих клиентов, так и для своего производства».