Челябинская типография «Полина» инсталлировала офсетную печатную машину KOMORI LS-429 с лакировальной секцией. Это уже 4-ая(!) машина бренда KOMORI, установленная на производстве типографии.

Данная машина рассчитана на печать материалов в широком диапазоне толщин за счет проводки листов с помощью печатных и передаточных цилиндров двойного диаметра. Вспомогательные операции подготовки к печати, а именно, настройки на формат и толщину, смывки, а также смена печатных форм на машине автоматизированы. KOMORI LS-429 отличает высочайшее качество печати и непревзойденная надежность, а также, как и все оборудование KOMORI - низкая стоимость владения.

Директор типографии «Полина» Андрей Алексеев так прокомментировал установку печатной машины и сотрудничество с компанией «ЯМ Интернешнл»:

"Печатная машина KOMORI LS-429+C была приобретена нами для выполнения заказов печати упаковки на картоне, как импортного, так и отечественного производства. Выбор оборудования KOMORI обусловлен наличием в Уральском регионе представителей в лице компании «ЯМ Интернешнл (Урал)», их своевременной сервисной поддержкой и неравнодушным отношением к своей работе. Помимо этого, в нашей типографии установлен CtP Fujifilm. Мы приобретаем полимерные пластины Fujifilm, химию и краску VanSon.

Хочется выразить огромную благодарность компании «ЯМ Интернешнл» за плодотворное сотрудничество, за их профессионализм и знание своего дела! За четкое понимание потребностей полиграфического рынка и оперативное решение производственных задач, а также, за ведение бизнеса на условиях партнерства и совместного развития!"