08/10/2020
Компания AM Lithography отмечает 2020 год установкой своей 20-ой машины KOMORI

AM Lithography, компания, расположенная в городе Чикопи (Массчусетс, США), осуществила установку шестикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40. Это уже двадцатая машина KOMORI, которую приобрела компания с момента своего существования.  

05/10/2020
Первый флексо CTP Amsky в Сибири. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании «Линхардт-Алтай»

В начале сентября специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе в компании «Линхардт-Алтай» (г.Бийск). Комплекс оборудования включает в себя CTP Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

01/10/2020
Печатная машина Lithrone GX40RP  корпорации Komori получила награду за инновационные технологии InterTech™ Technology 2020 года ассоциации PRINTING United Alliance

 Представители корпорации Komori America объявили о том, что машина  Lithrone GX40RP (машина формата B1 для двусторонней печати, оснащенная УФ сушкой) получила награду 2020 года за инновационные технологии  InterTechTechnology американской ассоциации PRINTING United Alliance. Награда вручается за разработку прорывных технологий, которые признаются истинно инновационными и оказывающими значительное влияние на полиграфические коммуникации и связанные с ними отрасли. В этом году корпорация Komori уже в пятый раз награждается премией InterTech Technology Award

22/09/2020
Модуль вымывания 3ES-WO63 в РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина»

РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина» (РБ, г. Бобруйск) в августе текущего года установила модуль вымывания башенного типа для обработки водовымывных  флексографских пластин  3ES-WO63.

 
15/09/2020
Типография университета Огайо повышает оперативность и качество производства, установив печатную машину Komori GL-537

Компания UniPrint, являющаяся внутриуниверситетской типографией университета штата Огайо, расположенного в городе Колумбус (США), установила новую пятикрасочную печатную машину Komori Lithrone G37, заменив две старые печатные машины. Компания UniPrint выполняет большое количество заказов от факультетов, кафедр и студентов, а также устанавливает и обслуживает все мультифункциональные устройства и настольные печатные системы на территории университета. Хотя типография работает только с внутренними потребителями,  (которые имеют право пользоваться и услугами внешних поставщиков полиграфических услуг), в компании имеется достаточно большой штат из 36 сотрудников, и кроме того, в течение учебного года компания привлекает от 20 до 25 студентов для работы с текущими заказами. 

27/08/2020
Компания RAP Spiderweb приобрела новую машину Komori GL-429+C

Компания RAP Spiderweb  - одна из старейших коммерческих полиграфических компаний Большого Манчестера - приобрела новую четырехкрасочную машину с лакировальной секцией Komori GL-29. Покупку профинансировала фирма Close Brothers Asset Finance, используя схему займов для бизнеса во время пандемии коронавируса  - Coronavirus Business Interruption Loan Scheme (CBILS). Основная специализация типографии - некоммерческие благотворительные заказы. Komori Lithrone G29 заменит пятикрасочную машину формата B2 Heidelberg Speedmaster.

20/08/2020
CtP-устройство Fujifilm Luxel T-6500CTP установлено в типографии Издательского дома НАО

В типографском цехе Издательского дома Ненецкого автономного округа (г. Нарьян-Мар), установлено устройство для изготовления термальных форм Fujifilm Luxel T-6500CTP со скоростью вывода пластин 11 форм в час. Устройство работает с пластинами формата от 324×330 мм до 830×660 мм и толщиной от 0,15 до 0,3 мм. Инсталлированное оборудования позволит на порядок улучшить качество печатных услуг типографии.

13/08/2020
Компания American Carton расширяет возможности печати благодаря Komori GLX-640

Компания American Carton, расположенная в городе Мэнсфилд (США), установила новую шестикрасочную машину Komori Lithrone GX40, оснащенную как обычной УФ сушкой, так и сушкой, работающей по технологии H-UV L. Машина была приобретена с целью повышения производительности печати на картоне. 

12/08/2020
«ЯМ Интернешнл» установила фальцевальную машину Shoei в «Госкопорации по ОрВД»

 В ФГУП «Госкопорация по ОрВД» (филиал «ЦАИ») установлена автоматическая фальцевальная машина Shoei SPT56s-6K.

Типография при государственной корпорации по организации воздушного движения занимается выпуском полётных карт. Новое оборудование заменило старую фальцовку, не устраивающую своими техническими возможностями.  

03/08/2020
Александр Шабельников - новый технический директор «ЯМ Интернешнл»

С августа 2020 года Александр Шабельников занял должность Технического директора Компании. 

29/07/2020
Первый флексо CTP Amsky в России. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании Huhtamaki

В начале июля 2020 года специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию первый в России СТР для флексо- и высокой печати от известного производителя Amsky (Китай), модель Aura M600E. Данное оборудование установлено на площадке подразделения Fiber Packaging компании Хухтамаки СНГ.

29/07/2020
KOMORI GL-540C установлена в челябинской типографии «Темп»

В июле текущего года в челябинской типографии «Темп» была запущена пятикрасочная офсетная печатная машина формата B1 KOMORI Lithrone G40 с лакировальной секцией. 

28/07/2020
«Девиз» станет пионером цифровой революции в производстве печатной продукции в России

Первая в истории российской полиграфии струйная цифровая печатная машина формата B2 будет установлена в Типографском комплексе «Девиз» в Санкт-Петербурге
 

24/07/2020
Типография «БланкИздат» выбирает экологичность и экономичность

 В конце прошлого года в типографии «БланкИздат» (г. Ессентуки) начал работать  новый комплекс оборудования формного цеха. В состав комплекса входят устройство для изготовления термальных форм Fujifilm LUXEL T-9500CTP MII-SA CE  и проявочный процессор Fujifilm FLH-85RZ. Проект и установка оборудования осуществлены представительством «ЯМ Интернешнл (ЮГ)».

20/07/2020
Шестая печатная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди»

Установленная Komori GL-837P работает по технологии H-UV, машина включает восемь печатных секций и устройство переворота листа. Что позволяет за один прогон получить на выходе полноцветный двухсторонний оттиск. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10