29/01/2021
ETERNA ECUT 1050 установлен в типографии «АРТЕСПРИНТ»

В январе 2021 компания «ЯМ Интернешнл» запустила автоматический пресс для высечки и биговки ETERNA ECUT 1050. Оборудование установлено в типографии «АРТЕСПРИНТ» г. Екатеринбург.

26/01/2021
Компания CJK Group установила две печатных машины с переворотом листа KOMORI Lithrone G840P

Компания CJK Group, Inc., занимающаяся управлением предприятий по производству коммуникаций и печати, приобрела две восьмикрасочные машины KOMORI Lithrone G40 с переворотом листа (GL-840P) для установки в двух своих типографиях: Sheridan KY в Версале (штат Кентукки, США) и Hess Print Solutions в Бримфилде (штат Огайо, США).

22/01/2021
Компания PJ Printers установила новую восьмикрасочную печатную машину с переворотом листа KOMORI Lithrone G840P

PJ Printers, расположенная в г. Анахайме (Калифорния, США) продолжает расширять свое производство, установив восьмикрасочную печатную машину KOMORI Lithrone G40P (GL-840P), работающую по технологии H-UV L (LED). Сотрудничество компании с корпорацией KOMORI насчитывает три десятилетия, и новая печатная машина будет работать вместе с шестикрасочной KOMORI Lithrone S40P.

20/01/2021
Вода - это Престижно! Установка водовымывного оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре

Продолжая успешные традиции предыдущего года, компания «ЯМ Интернешнл» начала  новый 2021 год с очередной инсталляции оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре.

Установка водовымывного процессора для изготовления флексографских форм Toyobo в репроцентре «Престиж Плюс» стала необходима как для увеличения мощности предприятия, так и с точки зрения модернизации оборудования. 

04/12/2020
Установка новой Eterna ECUT 1060  ELITE E в  Португалии

Компания Eterna Europe сообщает об установке автоматического штанцевального пресса Eterna ECUT 1060  ELITE E в  Португалии. Проект осуществлен благодаря агенту Eterna Europe – представительству CSB. Новая машина ECUT 1060 ELITE E обеспечит изготовление упаковки в сфере производства продуктов питания.

11/11/2020
«ЯМ Интернешнл» и французская компания Alwan Color Expertise сообщают о начале сотрудничества

Компания «ЯМ Интернешнл» объявляет о начале сотрудничества с французской  компанией Alwan Color Expertise – пионером и лидером рынка программного обеспечения для стандартизации и управления цветом на полиграфическом производстве.  Основатель и президент компании г-н Эли Кури (Elie Khoury) является представителем Франции в комитете ISO TC 130, занимающегося разработкой всех новых мировых стандартов воспроизведения цвета.

Применение продуктов компании Alwan позволяет экономить до 50% триадной краски и произвести полную предсказуемую стандартизацию цвета на всех используемых печатающих устройствах. Сопутствующее экономии снижение суммарного наложения красок, гарантирует ускорение производства тиражей и повышение эффективности производства. 

06/11/2020
Компания PaperWorks наращивает производство высококачественной упаковки, установив новую машину Komori Lithrone GX40

Компания PaperWorks Industries -  ведущий производитель продукции из 100% переработанного картона и специализированных складных коробок из него, установила офсетную семикрасочную машину формата B1 Lithrone GX40 с несколькими сушками в своей типографии в г. Гринсборо (США). Новая печатная машина поможет типографии увеличить производительность и повысить качество выпускаемой продукции. Компания PaperWorks производит высококачественную упаковку для клиентов, работающих в пищевой отрасли и занимающихся производством напитков, средств гигиены, домашнего ухода, пищевых добавок и медицинских приборов. Придерживаясь принципов экономической устойчивости, компания PaperWorks имеет сертификаты Лесного попечительского совета (FSC) и Союза переработчиков картона (RPA100), а также участвует в других ассоциациях отрасли.

28/10/2020
Система KP-Connect обеспечивает получение данных производства в реальном времени и позволяет компании Asapri лидировать в конкурентной борьбе

Японская компания Asapri Holdings активно использует систему «визуализации» рабочих процессов - KP-Connect, что позволяет ей обеспечить преимущества в конкурентной борьбе в полиграфической отрасли.

19/10/2020
Обновленный допечатный участок в компании «Мульти-Пак»

В середине сентября в компании «Мульти-Пак» (г. Новосибирск) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен в эксплуатацию процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo

08/10/2020
Компания AM Lithography отмечает 2020 год установкой своей 20-ой машины KOMORI

AM Lithography, компания, расположенная в городе Чикопи (Массчусетс, США), осуществила установку шестикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40. Это уже двадцатая машина KOMORI, которую приобрела компания с момента своего существования.  

05/10/2020
Первый флексо CTP Amsky в Сибири. Комплекс водовымывного допечатного оборудования в компании «Линхардт-Алтай»

В начале сентября специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе в компании «Линхардт-Алтай» (г.Бийск). Комплекс оборудования включает в себя CTP Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

01/10/2020
Печатная машина Lithrone GX40RP  корпорации Komori получила награду за инновационные технологии InterTech™ Technology 2020 года ассоциации PRINTING United Alliance

 Представители корпорации Komori America объявили о том, что машина  Lithrone GX40RP (машина формата B1 для двусторонней печати, оснащенная УФ сушкой) получила награду 2020 года за инновационные технологии  InterTechTechnology американской ассоциации PRINTING United Alliance. Награда вручается за разработку прорывных технологий, которые признаются истинно инновационными и оказывающими значительное влияние на полиграфические коммуникации и связанные с ними отрасли. В этом году корпорация Komori уже в пятый раз награждается премией InterTech Technology Award

22/09/2020
Модуль вымывания 3ES-WO63 в РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина»

РУП «Бобруйская укрупненная типография им. А.Т. Непогодина» (РБ, г. Бобруйск) в августе текущего года установила модуль вымывания башенного типа для обработки водовымывных  флексографских пластин  3ES-WO63.

 
15/09/2020
Типография университета Огайо повышает оперативность и качество производства, установив печатную машину Komori GL-537

Компания UniPrint, являющаяся внутриуниверситетской типографией университета штата Огайо, расположенного в городе Колумбус (США), установила новую пятикрасочную печатную машину Komori Lithrone G37, заменив две старые печатные машины. Компания UniPrint выполняет большое количество заказов от факультетов, кафедр и студентов, а также устанавливает и обслуживает все мультифункциональные устройства и настольные печатные системы на территории университета. Хотя типография работает только с внутренними потребителями,  (которые имеют право пользоваться и услугами внешних поставщиков полиграфических услуг), в компании имеется достаточно большой штат из 36 сотрудников, и кроме того, в течение учебного года компания привлекает от 20 до 25 студентов для работы с текущими заказами. 

27/08/2020
Компания RAP Spiderweb приобрела новую машину Komori GL-429+C

Компания RAP Spiderweb  - одна из старейших коммерческих полиграфических компаний Большого Манчестера - приобрела новую четырехкрасочную машину с лакировальной секцией Komori GL-29. Покупку профинансировала фирма Close Brothers Asset Finance, используя схему займов для бизнеса во время пандемии коронавируса  - Coronavirus Business Interruption Loan Scheme (CBILS). Основная специализация типографии - некоммерческие благотворительные заказы. Komori Lithrone G29 заменит пятикрасочную машину формата B2 Heidelberg Speedmaster.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10