12/01/2017
День открытых дверей, посвященный Komori Impremia IS29

В ноябре 2016 года г. Цукуба (Япония) корпорация Komori провела День открытых дверей, на котором особое внимание уделялось инновационным решениям в области цифровой печати. Данное международное мероприятие проводилось непосредственно на заводе Komori и привлекло сотни посетителей со всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Посетителям была продемонстрирована в работе цифровая печатная машина Komori Impremia IS29. 

27/12/2016
Устремления корпорации Komori в 2017 году

Сатоши Мочида (Satoshi Mochida), президент и операционный директор корпорации Komori, поздравил полиграфистов с наступающим Новым годом, подведя промежуточные итоги года. 

21/12/2016
Компания Artron Art (Group)  инвестирует в три цифровые печатные машины Komori Impremia IS29

Японская корпорация Komori и китайская компания Artron Art (Group), которая стала первым пользователем цифровой печатной машины Impremia IS29, приняли участие в подписании соглашения о поставке трех цифровых печатных машин Komori Impremia IS29. 

15/12/2016
Устройство CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL в типографии ООО «Двор печатный АВТОВАЗ»

С ноября 2016 года в типографии «Двор печатный АВТОВАЗ» начата эксплуатация системы CtP FUJIFILM Luxel T-9500SL формата B1+ для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем. Комплекс включает в себя проявочный процессор, работающий по малохимической технологии ZAC, пользующейся заслуженной популярностью среди полиграфистов Европы. Нелишним будет подчеркнуть, что наступающий 2017 год объявлен в России годом экологии, поэтому отрадно видеть сознательное отношение к «зеленым» технологиям наших коллег-полиграфистов в типографии Тольятти! 

06/12/2016
Komori Impremia IS29 в крупнейшей типографии восточного побережья США

Корпорация Komori сообщает, что в сентябре 2016 года в компании Worth Higgins & Associates введена в эксплуатацию цифровая печатная машина Komori Impremia IS29.  

03/11/2016
Корпорация Komori  выбрана поставщиком оборудования для новой банкнотной фабрики на Мальте

Корпорация Komori (Япония) чрезвычайно рада сообщить, что один из наиболее быстро растущих производителей банкнот в мире - компания Crane Currency - выбрала Komori в качестве поставщика оборудования для новой банкнотной фабрики и Центра взаимодействия с клиентами на Мальте, о создании которых было недавно объявлено.  

02/11/2016
«Такая разная Италия» в Москве

26 октября 2016 г. на арт-площадке PAPER состоялось мероприятие «Такая разная Италия», организованное компаниями «ЯМ Интернешнл» и «Дубль В». Деловая часть мероприятия была посвящена винной этикетке, изготовленной на самоклеющейся бумаге итальянской фабрики Arconvert, отпечатанной на машине итальянской компании Lombardi. Отделка фольгой от компании Leonhard Kurz вполне укладывалась в тему вечера – название Leonhard Kurz звучит почти по-итальянски, да и расположена Германия недалеко от Италии.  

25/10/2016
LED-UV от Baldwin: расширения горизонтов вашего производства

Компания «ЯМ Интернешнл» запускает в России и сопредельных государствах программу по модернизации офсетных машин различных производителей высокоэффективными светодиодными сушками производства компании Baldwin UV. 

04/10/2016
Вся линейка Komori H-UV полного формата: раскрываем тайны классический УФ, H-UV и H-UV L (LED) технологий

19 и 20 октября 2016 года Komori International Europe (г. Утрехт, Нидерланды) распахнет двери своего демонстрационного зала и познакомит посетителей с широкой линейкой машин, печатающих по различным технологиям моментальной полимеризации от Komori. На примере всего парка печатных машин формата B1, установленных в демозале, гости смогут познакомиться с разными решениями ускоренной полимеризации, исследовать их и сравнить между собой. Посетители не только из первых рук получат информацию от высококвалифицированных специалистов Komori, но и увидят современные возможности печати и технологии будущего.  

27/09/2016
Такая разная Италия

Какие ассоциации возникают у вас при слове «Италия», особенно промозглой осенью? Да-да, здесь мы неоригинальны, Италия – это море, солнце, вкуснейшая кухня и прекрасное вино!  

23/09/2016
Продуктивный сезон отпусков

С начала так называемого сезона отпусков, компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» ввела в эксплуатацию шесть единиц формного и вспомогательного оборудования для флексографской печати на территории стран СНГ: от Ташкента и Симферополя до Омска и Новосибирска. 

02/09/2016
Печатная машина Lombardi Synchroline в типографии Riber (Италия)

Типография Riber, специализирующаяся на производстве самоклеющейся этикетки, установила 10-красочную флексографскую ротационную машину Synchroline 430 и на своем производстве в г. Брешиа на севере Италии, который также является родным городом для Lombardi. 

01/09/2016
Сервис ЯМа стал доступнее

Руководитель сервисной службы «ЯМ Интернешнл» Александр Шабельников рассказал в интервью порталу Printdaily.ru о новых ценах, услугах и условиях работы, которые начали действовать 1 сентября 2016 года.  

17/08/2016
Новая система очистки флексографских форм Cosmo Cleaning 45 в типографии «Солви Пак»

В июне специалисты компании «ЯМ Интернешнл» произвели успешный запуск в эксплуатацию автоматической системы очистки флексографских форм Cosmo Cleaning 45 производства фирмы AGI (Италия) в типографии «Солви Пак» (г. Химки, Московская область). 

10/08/2016
Типография  Simian (Нидерланды) наращивает производство благодаря машине Komori Lithrone G840P с технологией H-UV

В последние годы типография Simian BV очень быстро расширяла свой бизнес оперативной печати в Нидерландах и Бельгии. Основанная в 2008 году под названием Reclameland, компания Simian сегодня выполняет более 1000 заказов ежедневно. «Наша уникальность заключается в том, что мы все печатаем сами», - объясняет исполнительный директор типографии Simian господин Ваутер Хаан (Wouter Haan). Чтобы успешно справляться с расширением производства по мере увеличения количества клиентов и заказов, компания установила машину Komori Lithrone G840P с технологией H-UV в своей новой типографии в г.Вестербрук (Нидерланды).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10