26/04/2016
Perfecta на drupa 2016

На предстоящей выставке drupa 2016, немецкий производитель бумагорезального оборудования Perfecta, покажет как свои уже давно зарекомендовавшие на полиграфическом рынке решения, так и новинки, подготовленные специально к выставке.  

25/04/2016
Обучение на заводе Lombardi Converting Machinery

Весной 2016 года сервисные инженеры компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)» прошли обучение на заводе компании Lombardi Converting Machinery S.r.l.) производящей решения для флексографской печати этикетки. Чуть ранее сообщалось, что компании подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, действующее на территории Российской Федерации, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и Молдовы.  

19/04/2016
Очередное устройство CtP FUJIFILM в ГУ «Северное издательство»

В начале весны силами сервисного отдела «ЯМ Интернешнл (Урал)» в ГУ «Северное издательство» было запущено в работу новое устройство CtP Luxel V8 японской корпорации FUJIFILM на производственной площадке в г. Салехард.  

15/04/2016
Baker Labels инвестирует в струйную технологию УФ-печати

Компания Baker Labels расширила свои возможности благодаря приобретению новейшей системы струйной печати этикеточной продукции Screen Truepress Jet L350UV. Новая машина установлена на производстве, расположенном в г. Брентвуд (Великобритания), в дополнение к машине флексографской печати Nilpeter и цифровому оборудованию HP Indigo. 

13/04/2016
SCREEN на выставке DRUPA 2016 – «Достигая необычного и уникального»

На всемирной полиграфической выставке drupa компания SCREEN сфокусируется на новой стратегии развития SCREEN GP i3 - integrated imaging for innovation (инновации, интегрированные в печать) и представит широкий спектр решений, которые должны будут перевернуть существующие представления о печати. Концепция SCREEN GP i3 олицетворяет собой лидирующие на рынке скорость, точность и надежность основываясь на собственных разработках в области обработки изображений, благодаря накопленному опыту в таких направлениях, как оптика, анализ изображений и электронное управление. 

12/04/2016
Корпорация Komori откроет новые страницы на выставке drupa

В преддверии мировой выставки drupa, корпорация KOMORI организовала масштабную пресс-конференцию в европейском демонстрационном центре (г. Утрехт, Нидерланды), посвященную концепции участия компании в предстоящем мероприятии. Стенд KOMORI вновь будет одним из самых больших, традиционно размещаясь в зале 15 и занимая площадь 2200 м2

04/04/2016
Оборудование Brausse на выставке drupa

Компания Shanghai Eternal Machinery, производящая оборудование под брендом BRAUSSE, которое на территории стран СНГ эксклюзивно представляет компания «ЯМ Интернешнл», организовала 31 марта День открытых дверей в своем демонстрационном зале на заводе (г. Шанхай, Китай). С одной стороны, это было локальное мероприятие для полиграфистов азиатского рынка, с другой – презентация тех решений, которые будут демонстрироваться на предстоящей выставке drupa в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня.  

29/03/2016
Miyakoshi: будущее этикетки за офсетом

В середине марта в европейском демо-центре компании Miyakoshi Printing Machinery Co., расположенном в Мадриде, прошел День открытых дверей. В рамках мероприятия были приняты многочисленные потенциальные клиенты и, главное, владельцы печатных машин японской компании.  

10/03/2016
Добро пожаловать на стенды партнеров «ЯМ Интернешнл» на выставке drupa!

Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас непременно посетить стенды наших партнеров на крупнейшей в мире отраслевой полиграфической выставке drupa 2016, которая будет проходить в городе Дюссельдорф (Германия) в период с 31 мая по 10 июня.
 

25/02/2016
Усиление сервисной службы компании "ЯМ Интернешнл"

Должность Начальника сервисного отдела по печатному и послепечатному оборудованию в компании «ЯМ Интернешнл» занял Александр Шабельников. 

19/02/2016
Компания «ЯМ Интернешнл» вошла в Рейтинг работодателей России 2015 года

Шесть лет назад компания HeadHunter создала общероссийский рейтинг работодателей, с того момента ежегодно публикуются его результаты.

10/02/2016
Решения для печати этикетки Lombardi в портфеле «ЯМ Интернешнл»

В начале 2016 года компания «ЯМ Интернешнл» подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с итальянской компанией Lombardi Converting Machinery S.r.l., производящей решения для флексографской печати этикетки.  

09/02/2016
Встреча с самураем полиграфической отрасли

Вчера офис компании «ЯМ Интернешнл» посетила делегация японской корпорации KOMORI, нашего давнего партнера. Во главе делегации, как и всегда, был ее владелец и президент Йосихару Комори (Yoshiharu Komori). Корпорация, несмотря на свою более чем 90-летнюю историю, продолжает развиваться и меняться вслед за требованием времени и потребностями клиентов во всем мире.  

08/02/2016
Компания Firstan приобрела две полноформатные печатные машины Komori новейшего поколения, инвестировав в проект несколько миллионов фунтов стерлингов

Компания Firstan Quality Packaging приобрела две печатные машины Komori, печатающих со скоростью 18 000 л/час каждая: 6-красочную Lithrone GX40 с лакировальной секцией и Lithrone GX40RP, позволяющую выполнять печать по оборотной стороне листа с лакированием в линию.  

05/02/2016
Подведение итогов работы «ЯМ Интернешнл» за 2015 год

Несмотря на сложности в экономике в целом, и в полиграфии в частности, прошедший 2015 год можно назвать достаточно успешным для компании «ЯМ Интернешнл», представленной девятью офисами в России и странах СНГ. Мы провели инсталляции оборудования давних своих японских партнеров – корпораций Komori, Fujifilm и Screen, а также, относительно новых поставщиков, в частности, были установлены несколько единиц послепечатного оборудования Brausse.  

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16