21/06/2022
Ламинатор D&K Europa установлен в типографии «Полина»

В типографии «Полина» (г. Челябинск) установлен автоматический ламинатор формата B2 - D&K Europa.

25/05/2022
В типографии «Икар» установлен второй  процессор 3ES-Combi-WF50

Типография «Икар» (г. Омск) приобрела еще один процессор 3ES-Combi-WF50  для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставка и запуск оборудования осуществлены специалистами компании «ЯМ Интернешнл».

19/04/2022
Vijayshri Packaging установила новый Komori Lithrone G40

В индийской типографии Vijayshri Packaging установлена шестикрасочная листовая печатная машина Komori Lithrone G40.

Типография Vijayshri Packaging Ltd. (Индия) специализируется на изготовлении складных картонных коробок и упаковки из гофрокартона. Vijayshri Packaging уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции и успешно сотрудничает с клиентами, производящими  пищевую продукцию, товары народного потребления, фармацевтические препараты и бытовую технику. Типография работает на полиграфическом рынке более  30 лет. Сегодня она является одним из лидеров Индии по производству упаковки и предлагает своим клиентам комплексные решения от дизайна упаковки до доставки готовой продукции.

31/03/2022
Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В феврале текущего года в филиале «Чеховский Печатный Двор» АО «Первая Образцовая Типография» был установлен бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168 c периферийным оборудованием, включающим стапелеподъемник BSH 7-2000, вибросталкиватель BSB 7L и автоматическое устройство по разгрузке готовой продукции BA 7. Монтаж комплекса  осуществлен специалистами сервисной службы компании «ЯМ Интернешнл».

24/03/2022
Точный цвет на любой цифровой машине без лишних затрат с Alwan HydraFix®

Технология HydraFix® от Alwan позволяет любым цифровым устройствам точно попадать в цвет на любом носителе всего за 2 минуты и устраняет необходимость длительной настройки машины при смене запечатываемого материала.

Alwan Color Expertise - мировой лидер в области программного обеспечения для управления цветом и управления технологическими процессами, объявляет о крупном обновлении своего пакета программного обеспечения для управления цветом: Alwan ColorHub 8.0, лучший отраслевой сервер управления цветом, и Alwan ToolBox 4.0, инструмент для измерения и калибровки цвета, были обновлены, и получили новую, запатентованную и уникальную технологию спектрального профилирования Alwan HydraFix®.

21/03/2022
Модуль вымывания 3ES-Combi-WF50 в установлен в типографии «Икар»

В омской типография «Икар» установлено оборудование для изготовления водовымывных флексографских форм 3ES-Combi-WF50 турецкого производителя 3ES Mega Elektromekanik.

03/03/2022
Spica 226 в типографии «Нефть Приобья»

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Spica 226.

Spica – машина B2 формата с устройством переворота листа, позволяющим  печатать продукцию с двух сторон за один прогон. Spica 226 имеет высокий уровень автоматизации переналадочных операций, таких как автоматизированная смена форм и автоматическая смывка офсетных цилиндров и красочных аппаратов. Удобный  пульт управления печатной машиной располагается над приемкой. Благодаря оптимальному формату печатной  машины 480х660 мм типография «Нефть Приобья» сможет сократить расходы на печатные пластины.

10/02/2022
AtéCé Graphic Products – новый партнёр «ЯМ Интернешнл»

Компания «ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического партнерства с ведущим голландским  производителем расходных материалов для полиграфии AtéCé Graphic Products. 

AtéCé Graphic Products расположена в Нидерландах и является ведущим поставщиком полного спектра расходных материалов для полиграфии. Компания была основана в 1977 году, и на сегодняшний день экспортирует продукцию более чем в 100 стран мира. Производственные площадки компании расположены в городах Alkmaar и Uitgeest. AtéCé Graphic Products имеет собственный отдел исследований и разработок, а также профессиональную лабораторию, занимающуюся контролем качества выпускаемой продукции. 

08/02/2022
Комплекс допечатного оборудования установлен в Сибири

В конце 2021 года специалисты компании «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых водовымывных флексографских форм Toyobo Cosmolight. Установленный комплекс включает устройство CTP Amsky серии Aura 800E и модуль вымывания 3ES-WO63 турецкого производителя  3ES Mega Elektromekanik

03/02/2022
Новая Komori Lithrone G40 в типографии Williams Commercial

В филиппинской типографии Williams Commercial установлена шестикрасочная печатная машина Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией. Williams Commercial является одной из крупнейших полиграфических компаний в Себу (прим. - остров на Филиппинах), поставляющей упаковку для продуктов питания, как на местном рынке, так и в другие страны. Так как старые печатные машины перестали справляться с загрузкой на производстве, Williams Commercial приняла решение инвестировать в новую офсетную машину с новейшими функциями автоматизации.

25/11/2021
KOMORI GL 629+C установлена в издательско-полиграфическом комплексе «Пензенская правда»

В октябре текущего года в ОАО «ИПК «Пензенская Правда» была введена в эксплуатацию шестикрасочная листовая офсетная машина с лакировальной секцией формата В2 - KOMORI Lithrone 29 серии G. Установку  и запуск оборудования осуществила сервисная служба компании «ЯМ Интернешнл». ИПК «Пензенская правда» и «ЯМ Интернешнл» сотрудничают уже более 20 лет. За эти годы в типографии было установлено несколько единиц допечатного и послепечатного оборудования, кроме этого,  на производстве используются расходные материалы, поставляемые «ЯМ Интернешнл».

21/10/2021
Контроль качества цвета вместе с новым функционалом Alwan ToolBox

Представляем Вашему вниманию новую функцию Alwan ToolBox, с помощью вы сможете убедиться в точности цветовоспроизведения любого вашего печатающего устройства – от цифровой или офсетной печатной машины, до цветопробных принтеров, а что более важно – убедиться в точности цветопроб заказчика, что бывает крайне необходимо в спорных моментах. Программа поддерживает измерение как стандартных, так и пользовательских контрольных шкал и может быть с легкостью включена в техпроцесс абсолютно любой типографии.

06/10/2021
Комплексное оснащение допечатного участка типографии «НЕОПРИНТ»

Компания «ЯМ Интернешнл» сообщает об установке комплекса допечатного оборудования в типографии «НПО НЕОПРИНТ» (Санкт-Петербург). На производстве типографии, занимающей одну из лидирующих позиций на рынке полиграфии Северо-Запада, был установлен программно-аппаратный комплекс, в состав которого входят CtP-устройство Amsky Aura 800 E, ПО StudioRIP (PE) Power Edition и водовымывной процессор 3ES-COMBI-WF50 для обработки флексопластин.

01/10/2021
Komori GL-540 + C Advance в типографии «ПИК «Идел-Пресс»

В «Полиграфическо-издательском комплексе «Идел-Пресс»  (г. Казань) установлена пятикрасочная полноформатная листовая офсетная машина с лакировальной секцией Komori Lithrone G40. Инсталлированный Lithrone G40 новой обновленной серии Advance. Это первая машина данной серии, установленная компанией «ЯМ Интернешнл».

27/09/2021
Вторая Komori GL-640 + C с технологией H-UV в грузинской типографии Sharavandi

Семь лет назад в типографии Sharavandi (Грузия) была установлены печатная машина формата B1 Komori Lithrone G40, работающая по H-UV технологии. Машина обеспечила прорыв в производстве для Тамаза Шарикадзе – владельца типографии Sharavandi Flexo & Offset Printing House - крупнейшей и самой современной типографии в Грузии. А в августе текущего года, г-н Шарикадзе разместил заказ на еще одну Komori - новой усовершенствованной серии Advance - Komoi Lithrone G640 + C (H-UV).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10